Чувствую себя как наркоман в период реабилитации, которому "добрые люди" дали наркотик. Он пришел год спустя. Так же единожды. А я не рассчитала силы и снова вляпалась по уши.
Когда сказала, что хочу чувствовать его чаще, ответил, что не может приходить ко мне пьяный - это нехорошо. - А если делать "выходные"? - Никто не дает. - При желании возможность всегда найдется. Было бы только это желание. - Вот только так не надо. Это неправильно. - Согласись, все это изначально неправильно. А раз в год, мне кажется, это слишком редко. - Согласен. - Поэтому я хочу чувствовать тебя чаще. И надеюсь, что это реально.
Вчера решила снова поговорить. "Расскажи мне сказку на ночь. Скажи, что придешь, а я сделаю вид, что поверила. - Зачем я тебе нужен... есть много лучше! - Вопрос, на который я сама не знаю ответа. И "вылечиться" тоже не могу. Для души. - Для души.. Что там во мне... Ничего! Ветер. - Видимо, что-то зацепило. И до сих пор не отпускает. Интересно, для чего ты пришел, если ничего не нужно? - Я тебе не отвечу. - Почему? Я не знаю, какой ответ хуже, а какой лучше. Правда всегда лучше. По крайней мере честнее. - Просто не отвечу. Это не нужно! - Никудышный из тебя сказочник." А затем полчаса разговор по дороге домой, 10 минут на подушке. И еле слышное "Солнышко, давай спать".
Что же ты делаешь?!!! Как я устала от этого.