Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:43 

На днях были в гостях у друзей, которые закончили ремонт. Чувствовала себя жутко подавленной. Во-первых, из-за личных терзаний - почему мне нравятся другие мужчины, а мужа я порой видеть не хочу? Во-вторых, из-за мыслей, почему у других людей и деньги находятся, и фантазия, и силы, и время, а у нас ничего? Смотрела квартиру, восторгалась, радовалась за ребят, а у самой чуть слезы не сорвались с глаз - так стало обидно за себя. Они трех-комнатную квартиру за 1.5 года в конфетку превратили, а мы одну лоджию уже больше года доделать не можем.
Все чаще думаю о разводе. Раньше, когда слышала истории, что люди жили в семье без любви, не понимала таких жертв, думала, что так не смогу. Кажется, сейчас происходит именно так. Не хочется жить с человеком только потому, что вышла замуж, что жалко человека бросать, который меня любит, что самой уже не 18 и надо рожать как-никак.
Ощущение пустоты, ненужности и бессмысленности всего вокруг.
Хочется жить с любимым человеком. И быть любимой им. Почему это не про меня?

URL
Комментарии
2012-07-02 в 22:13 

Бумка
ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...
а мы одну лоджию уже больше года доделать не можем.
Не переживай. Не всегда все получается как нам хочется, Мы с мужем строились 10 лет и до сих пор живу в состоянии недоделанного ремонта.
А с мужем у вас скорее всего кризис семейной жизни, И это преодолимо при обоюдном желании.
Вот только рожать как-никак не надо, надо чтоб ребенок был желанным, потому что хочется привести в мир еще одну жизнь, еще одну любовь, а не потому что пора.

2012-07-03 в 13:24 

Спасибо за поддержку. Просто я с детства привыкла, что если папа взялся за ремонт, то обязательно его закончит максимально быстро. А тут "удовольствие" тянется уже так долго для меня. Договорились на этих выходных попробовать приступить к доделке. Хоть это радует.
А на счет ребенка до сих пор волнами: то хочу, то не хочу. Как начинаю думать о разводе, сразу мысли - зачем тогда рожать, если ребенок страдать будет? С другой стороны кажется, что с появлением ребенка у меня в голове выставятся нужные приоритеты. В общем, я пока несильно переживаю, что ребенок не получается - видимо, еще не пришло его время.

URL
   

В голове, в сердце

главная