Чуть больше недели назад муж узнал о моем увлечении. Зашел но мою страницу в соц.сети и прочел переписку... Долгий разговор, где я снова подняла тему развода. Решили подождать. Через день он предложил сделать вид, что ничего не было, и обо всем забыть.
Я понимаю, что он любит. Не любил - не простил бы. Я понимаю, что это дорогого стоит - сначала узнать, что я все еще испытываю чувства к другому человеку, перетерпеть, переждать и тут прочитать, как я другому пишу: "Скучаю"... Я понимаю, что, вероятно, с такими людьми как раз и нужно строить семьи, жить до конца... Но если бы жизней было 5, а не 1. Не хочется жить только для кого-то, кому в свое время не сумела сказать: "Давай ты поедешь домой новечать сегодня? И не нужно оставлять свою зубную щетку".
То ли из-за эмоциональной встряски, то ли просто прошло время, но поутихло дикое влечение к новому человеку. Да, хочется его поцеловать, да, хочется его ощущать... Но, наверное, опять включается мозг, который говорит о том, что врядли с ним (человеком) что-то путевое получится. Скорее всего он - трамплин для того, чтобы я хорошенько взвесила, стоит ли сохранять семью. Но пока к нему все же хочется.