13:24 

В преддверии расставания

За это время у меня появился любимый мужчина. Сейчас он спит в соседней комнате. Проснется - пойдем гулять. Ему 8 июля будет 11 месяцев.
С мая отдыхали с родителями в Минске. Позавчера они уехали домой с планами отработать еще пару месяцев, уволиться и переехать сюда на ПМЖ. У меня едет крыша и слезятся глаза уже не первый день. Еще до их отъезда я сидела на кухне и плакала, пока они спокойно спали в комнате. Я никогда не переживала так из-за их отъезда. Потому что знала, что закончится отпуск, мы все вернемся домой и будем в 20 минутах ходьбы друг от друга. А сейчас все начинает меняться.
Сложилось так, что в последнее время мама стала для меня и подругой, и мамой. С ней я гуляла, ее встречала с коляской с работы, к ней ходила в гости, с ней оставляла ребенка, когда надо было отлучиться, ее звала пройтись по магазинам, с ней созванивалась каждый день не по одному разу... Когда она переедет, это общение затруднится. Я смогу звонить ей, общаться. Но уже не так просто будет пройтись по магазинам, зайти к ней в гости, обнять, позвать прогуляться. Между нами будет 2000 км. Боже мой, я даже не представляла, что для меня это будет так тяжело. Так заранее тяжело! У меня уже создается ощущение сиротства какого-то. Подруги, муж, сын - это все не то. Я хочу быть рядом с мамочкой!
Они уехали, а я возвращаюсь в квартиру с прогулки с сыном и не могу спокойно по ней ходить.
Они сейчас в дороге, а я сильно переживаю. Только бы все хорошо. Кажется, я с ума сойду, когда они переедут.

@музыка: Мама, будь всегда со мною рядом

URL
   

В голове, в сердце

главная